О, Женщина моя!
Тобой я наслаждаюсь!
Держу ли за руку тебя или раздеть пытаюсь,
стремлюсь я только к одному, к господству своему!
Ты, мне покорна!
Твои желанья страстны!
И колдовство твоё бесспорно!
О, Женщина моя, ты всем прекрасна,
увековечен образ твой величием и красотой!
Ты, мой Цветок!
Твой запах возбуждает!
И подвиг мой и мой порок влечёт и вдохновляет
быть узником покорным для тебя!
О, Женщина! О, Красота!
Ты мне досталась как награда в наказание!
АС.