Неслышной походкой, крадущимся шагом...
- Ты впустишь меня?
- А что тебе надо?
Откуда, скажи, тебя занесло?
Что движет тобою?
Что ко мне привело?
Красива, умна, воспитана, чинна...
Как ласковый зверь,
Как в музее картина.
Нежданно пришла среди белого дня,
Легла как дитя
На груди у меня.
Волшебным тогда показался момент:
Как знак, что сулит
Мне особый сюжет.
Прощаешься рано, ведь надо идти...
Я очень прошу:
Ты еще заходи.
Я верю, как чудо вошла ко мне в дом,
Я верю не раз
Ты вернешься потом.