Сырая земля превратится в грязь,
А я превращаюсь в тлен.
Целуй же меня, черноокий князь,
Бери меня в сладкий плен.
Твой замок мёртв, там блуждает мрак,
И в комнатах нет зеркал,
Вокруг чертога глубок овраг,
Остры иглы серых скал.
Остыли вены, застыла кровь,
И сердце молчит моё.
Наряд невесты скорей готовь,
Мы будем теперь вдоем.
Мы будем вместе в ночи блуждать,
Ведь ты так устал один.
В бокале кровь. Будем отмечать
Наш праздник, наш Хеллоуин.