Мужчинам хорошо - не надо мучиться
От родов, эпиляций всевозможных.
Но есть у нас большое преимущество,
Козырный туз - "Я девочка, мне можно".
Такая фраза, как шиншилла, ценится!
Любой косяк, ошибка, довод ложный,
Пристрастье к "Дому-2", к "Давай поженимся"
Оправданы: "Я девочка, мне можно".
Пустить слезу над ногтем свежесломанным,
Наесться с горя кремовых пирожных,
Нафоткаться с листвою и соломою,
Не знать "матчасть", - я девочка, мне можно.
Попутать руки левую и правую
И знаков назначение дорожных,
Завить прямые, распрямить кудрявые,
Мозг выносить, - я девочка, мне можно.
Летят года, заскоки не меняются,
И тот же стиль в одежде молодёжный,
И тараканов стаи пополняются...
Мне 36, я девочка, мне можно!