Я рад тому, что живу в этом мире.
Счастлив я тем, что дышу.
Далёк я давно от понятия «смирен»
И в жизни забрать всё спешу.
Днями живу, ночами я грежу,
Мечтаю под взглядами звёзд.
Скажет мне кто-то, будто я брежу,
Другой: —Задержал ты свой рост.
Кто то заявит, что жизнь некрасива.
Четвёртый мне скажет: —Дурак!
А я лишь, под гнётом того негатива,
Улыбку раскрою просто во мрак.
Продолжу ночами тихо мечтать,
Продолжу смеяться, продолжу любить.
Продолжу я в грёзах своих здесь летать
И дальше продолжу я жизнь эту жить.