БРАТУ...
Перелистывая книги, я читаю между строк.
Ненавижу ночи и рассветы.
Мы не знаем почему и когда наш выйдет срок,
Он не даст нам объясненья и ответы.
Я не вижу этот город. Я не вижу в нем людей.
Я пускаюсь в бесполезные дороги.
Он стремился к лучшей жизни. Но зачем пошёл за ней,
Не сказав нам про проблемы и тревоги?
Пустота завладевает всей душой, рвётся во взгляд.
Пустота и безразличие. Повсюду.
Я читаю между строчек. Я листаю невпопад.
Я прожила. Я живу. Я не забуду.