Времён последних преступив рубеж,
Легло над миром Зло вселенской тенью,
Но сколько не сменило бы одежд,
Отныне будет предано забвенью.
Пусть век неправды всё ещё силён,
И нечестивый всё ещё сквернится…
У Вечности уже курок взведён –
За всё воздастся каждому сторицей.
Нам Истина откроется легко
О всяком зле, о причинённой боли –
У Вечности о каждом тайный код
Записан во вселенском инфополе.
Отныне справедливость навсегда
Над миром обновлённым воцарится!
А нам для жизни Ключ от счастья дан –
Возносимся над миром, словно птицы.
И если ты любовью окрылён,
Здоров и жизнерадостен в придачу,
То в дар получишь ты в конце времён
От Вечности Ключ Жизни на удачу!
06.09.21.