Вся жизнь - игра без сохранений,
И подзагрузок в час ночной.
Её придумал просто гений,
И воплотил в тиши земной.
Творец всё создал совершенным,
Лишь человек не дотянул.
И где-то на пути степенном,
Куда-то вбок он повернул.
Вернитесь к Богу, человеки!
Пока не поздно и светло.
Иначе в кой-какие веки,
Творцу вдруг станет всё равно...