Отключили горячую воду:
И последнюю радость отняли!
В этом было всё счастье народа,
Буду дни проводить я в печали.
Буду грязный ходить и вонючий,
И с тяжелою головою.
И ковид-19 могучий,
Обойдёт меня стороною.
К концу августа почернею,
Не от солнца, от грязи и пыли.
Понял я, как погибли Помпеи:
Там весь город тогда отключили.
П.С. Считается, что древнеримский город Помпеи погиб от извержения вулкана Везувий.
05.08.2020.