Бога прошу в трудный час о заботе,
Пусть все несчастья разом уходят!
Ответы приходят ко мне после сна,
Будет на сердце любовь и весна!
Бог нас окутает нежною лаской,
Будем мы верить в хорошие сказки,
Даст нам Всевышний душевный покой,
Но под стрелою на стройке не стой!