Когда то были мы дружны,
Лет десять как назад.
Слова нам были не важны:
Пусть души говорят.
И вот приедешь ты в Москву,
Вновь через пару дней,
Придёшь ли в гости ввечеру,
К квартире ты моей?
Наверно, изменилась ты,
За эти десять лет.
В подарок вовсе не цветы,
Дарю стихов букет!
04.07. 2020