Что счастьем можем мы назвать?
Каким оно бывает? Бывает ли оно?
Как имя его звучит, а может, зовется?..
Откуда приходит наше счастливое время?
Имя ему не бывает и приходит само,
А погостив, счастье уходит мгновенно,
Но иногда может оно задержаться
Или вовсе остаться с кем-то из нас.
И все же, какого цвета оно, Формы какой?
Ответа не будет на этот вопрос никогда
От того, что у каждого счастье свое
И любимо оно горячо в любом проявлении.
Ведь у каждого счастье свое
Не смотря на вкус или цвет.
Каждый по-своему счастлив
И нет размера мгновениям…