Разгорелось снова лето,
Гармоничен птичий хор.
Вот кричит кукушка где-то,
И притих сосновый бор.
Мир лесной и тих, и светел,
Под ногами лист шуршит,
Прошумит в вершинах ветер,
Солнца луч в листве дрожит.
Хорошо смолистым летом
Без тропы в лесу бродить,
Цели не иметь при этом -
Всё случайно находить.
Август 2008 г