Люблю жар солнечных лучей,
а ночью -перекличку птиц,
костер, таинственность ночей,
к утру на небе всплеск зарниц.
А ранним утром я в воде,
и выплываю на волну.
С нее нырнуть – вот счастье где,-
уйти свободно в глубину.
А дальше берег, жар лучей,
усталость мышц, свободный шаг.
И вновь таинственность ночей-
разгадка всех лесных шарад.
Январь 2020 г.