В разминке бег по косогору…
Вначале было тяжело.
Но ноги – им нагрузка впору,
Размялись быстро и легко.
И я давлю ногами землю,
Она вращается быстрей.
И плещет радостью движенье
Воскресшей младости моей.
Легко дышу я полной грудью,
Я снова счастьем опьянён.
Тропа всё круче, путь не труден
Бегу я молод и силён.
Зелёный склон зовёт всё выше,
И птицы гимн поют весне.
Ко мне на встречу солнце вышло,
…А я бегу теперь во сне.
7 марта 2019 г