Я рано утром иду по полю.
А в небе - песня про жизнь и волю.
Той песней радость передается,
Та птичка жаворонком зовется.
Ах, птаха малая в поднебесье!
Хотел бы долго с тобой петь песни
Про радость жизни, про солнце в поле
Про детский лепет, про нашу долю.
Май 2003 г