пощады мозг просил но тело
забросив в рот наутро корм
сказало кофейку щас бахнем
и норм
сидишь зарывшись в документах
забыв живой язык и речь
и хочется тут все бумажки
поджечь
я хит создать для всех хотела
ха ха сказала нейросеть
я для тебя не нанималась
тут петь
сюжет буксует как тойота
в осенней слякотной грязи
я жму на газ ору рыдая
вези
я в дождь уйду в ночную темень
чтоб вдохновение найти
и никогда его не встречу
в пути