* * *
Я встретил десять негритят
Немым вопросом.
Они стояли молча в ряд,
Из было восемь.
* * *
К нему лишь раз пришла я не накрашена,
Раз наяву - и тысячу во сне.
Кто говорит, что я совсем не страшная,
Тот ничего не знает обо мне.
* * *
Все Ваши аргументы вздор, –
Изрёк в беседе Кьеркегор.
Катись к хуям,
Сказал Хайям.
* * *
Наполовину пуст стакан.
Спать в винегрете не к лицу.
Сквозь томик Ницше таракан
Ползёт упрямо к холодцу.
* * *
Ночью Крылову не спится,
Ищет, елозя пером,
Где же проходит граница
Между козлом и бобром
* * *
Я пошёл в спортивный зал,
Снял и девкам показал.
Два подхода по пятнадцать,
Я люблю тренироваться.
* * *
Захожу на энцефалограмму.
Тишина, лишь аппарат гудит.
Электроны задают программу,
И нейрон с нейроном говорит.
* * *
Когда я стану старенький,
То буду с этих пор
С дедами на завалинке
Играться в доминор.