* * *
сказала катя покатили
ответил паша я пахал
светила света марк привычно
шагал
* * *
когда призналась что ни разу
я понял выбрал я не ту
не делала ни разу в жизни
манту
* * *
а вот теперь сиди и слушай
он был брутальный и моряк
а потому однажды с печки
хуяк
* * *
ты тварь дрожащая ты пешка
не депутат и не блатной
не моисей не заратустра
не ной
* * *
останься с нами в инстаграме
но криштиану отказал
сказал на тренинг отправлюсь
в реал
* * *
мороз и солнце день чудесный
проснись красавица вставай
ты что вчера мне обещала
давай
* * *
зачем я сделал обрезанье
ах если б наперёд я знал.
ведь раньше и в субботу утром
вставал
* * *
пошёл сначала в продуктовый
купил вина и сыра круг
потом решил зайти в аптеку
а вдруг
* * *
зачем два раза повторяешь
я не какой-то там баран
беру пластинку и включаю
дюран
* * *
как рефлексирующий гамлет
бреду незримой колеёй
ищу грущу люблю страдаю
хернёй
* * *
редактор мой роман дебютный
в помойку выбросил вчера
я ножик в бок ему вот проба
пера