Голова лежит и мёрзнет
На подтаявшем снегу
Весело то или жутко
Нету дела никому
А казалось бы событье!
Где ещё такой пассаж?
Голова лежит без тела,
Портит города пейзаж
Там-собаки подыхают
От раскиданных отрав
Тут-домишки полыхают
Среди вымороженных трав
Тут-бойцы отдали честь
Кто-то сразу навсегда
Здесь-бездомным не поесть
Горечь-лучшая еда
Наш герой давно спокоен
Тем он только знаменит,
Что вписался гармонично
В городской прискорбный вид
И глядит в фальшивость рож,
Словно там горит звезда-
Голова,а с ней живые
Утонувшие глаза