На каждый товар - свой найдётся купец
На посеянный сноп - склонившийся жнец
На час радости - годы войны
Холодное знамя для головы
Алая рана на маковый цвет
На сотню песен - молчанья куплет
Птицы изрезанных многоточий
Взлетают и кровоточат
Я стою в чёрном поле и пусто вокруг
Слышен вдали истлевающий звук
В мерзлой яме тоски не дождешься ростков
Лишь клочки белых перьев да лепестков