Чьи-то нагромождения счастья
Бытийные вереницы
Зарубки событий на разных запястьях
Смыкающиеся ресницы
Двухдневная любовь и порочные серафимы
Все мимо
Все мимо меня
Дома и убранство в них
Голова и порядок в ней
Смирение или борьба
Среди детей мирских
Мимо меня
Мимо
У меня нет ничего
Я есть суть пустоты
И проклятый голос
Для того чтоб ответить
Какой и где ты
Ни дворца ни венца
Только тернии и тупики
Ни возможности для рожденья
Новой крохотной чьей- то руки
У меня нет для тебя ничего кроме вечных вопросов
Я за честь почитаю быть музой экзистенциальных матросов
И лишь в одержимость бредовых идей
Я одета средь сумрачности площадей
Меня выплюнул мир своим выжившим мимом
Так и ты
Проходи меня мимо
Мимо меня мима
Иди мимо