Громче звени и плюй бубенцой
Пока от лживой святости не лопнут карманы.
Смазка благонравных так пахнет гнильцой,
Что Едкий Бог уже расставил стаканы
Кружитесь торгаши, вам хватит с лихвой
За три рубля душа –товар льнет к экрану
Однажды сластолюбцы затребуют соль
И слижут с ран у тех, кто был не по плану
Кто был не по пути: угрюм и убог
Чей вид способствовал лишь боли и презренью
Да только с этими людьми их Едкий Бог
Делил и небо, и ночлег, и чудо воскрешенья
В те дни, когда с приятных лиц сочилась спесь
И кто-то лицемерно помогал их обреченным родам
Весь изможденный и оплеванный, презревший лесть
Мой Едкий Бог светил убийцам, шлюхам и уродам.