Вчерашние дети все чаще звучат в миноре
В этом мы похожи, но в одном растворе
Они вдыхают соль, а я предпочитаю море
По старомодному -не спайсом, а с таблеткой найса топлю убогое, краткое горе
Перенося косые шаржи с выцветших многоэтажек
Тень отбросит на лица недоуменья стяжи
Абсурдный роман, где нет будущего ни у одного персонажа
Где случайно кто-то обретёт смысл,но никому не скажет
Знай, в этом мире я давно ощущаю беспредельную скуку.
Порой подавляя суку
Подавая уставшую, продрогшую руку
Нарочно слепну перед открытым люком
Даю шанс судьбе на ее трюки
Нас меняет жизнь, как чай и сигаретные блоки
На короткие свиданки с богом
А в обмен лишь наши никчемные блоги
На Youtubе вечности
Одним прогнившим стогом
Так живём: боясь чей-то план спугнуть и нарушить
Вновь рожая тела и исторгая наружу
Говорят творчество преображает сушу
Ну что ж: кто-то в рот впускает лирику, кто- то в душу...
Мы как воши равны перед немым укором
Уставшего вычесывать нас крохобора
Вчера ещё дети, но кости поспеют скоро
Рассыпай кроха соль- завтра оба ширнемся в море...