Фантазии на тему: она и я в одной из прошлых жизней.
Солнечный воздух - горячий, текучий мёд.
Дикий и сладкий, словно дыханье милой.
В прерии страсти, где горячо любили
Красным пожаром, вожак лошадей ведёт.
Солнечный ветер погнал облаков вуаль
В пряные дали сочного диво - края.
Только не нужно этого зелень - рая.
Только с тобою отрада, моя нагваль*.
Солнечный кролик блеснул красотою глаз,
Что волновали, в грёзах меня манили.
Бог лошадиный, выдай тропинку к милой.
Сытый свободой. Мятежный огонь угас.
Солнечным даром витало твоё лассо.
Грею надежду песней рассветных струек**.
Стану мустангом в нежной узде и сбруе,
Мой команданте. И норов уйдёт в песок...
Солнце связало с тобою в союз тугой
В чудной долине флоксов и диких лилий.
Милостью неба мы жеребца родили.
Пусть же отныне ведёт лошадей... другой....
* - потустороннее воплощение, двойник в 4-м измерении в магии индейских племён, а по нашему - ангел или воплощение из других жизней.
** - сигналы и знаки, которыми владеют животные для навигации и жизненных циклов, а люди забыли и растеряли.