У меня к тебе снег и холод
с острия удлиненной бритвы.
У меня к тебе крик и возглас,
Тонким столбиком,
словно молитвы.
Милый мальчик,наверное,
Богом ты мечтал быть со старших классов?
Милый мальчик,
прикинься глупым,
не выплескивай мудрость в массы.
Знаю,
хочется в князи из грязи,
Но пока что гордыня спит:
"Почитай ка стихи проституткам
и с бандюгами жарь спирт"
Каждый здесь бесконечно предан.
Кто то кем то,а кто то кому то.
Ты смеешься открыто и светло,
но на сердце так стыло и скудно.
Мой хороший,быть хочешь Богом,
Как когда то мечтала мама?
Ты не слушай меня.
Как угодно.
Может выбьешься в Боги из замов.