Блуждаешь ты в безликой чаще Интернета,
Скрывая мыслей угнетённый кавардак.
Не замечаешь: за окном на струнах Лета
Весь мир играет рок-н-ролл с Любовью в такт.
Пойдём рассвет встречать, всегда – неповторимый,
Напьёмся радуги под музыку ручья.
Прикосновеньем Лета, лёгким и незримым,
Вся суета сует развеется твоя.
Июль раскинет свой шатёр лазурно-синий,
Тая улыбку в облаках бездонных глаз,
Из сердца прочь изгонит старый холод зимний,
В углу запрятанный под сень шутливых фраз.
Дыханьем дня благоухают мята, клевер.
Сплету я бережно ромашковый венок,
Вплету Мечту в него, чтоб сердцем ты поверил,
Что в этом мире ты совсем не одинок!
2019 год