От создания до разгребания
В душе каждого штамп сознания
Её кусочек в твоем образе
Сидит движется в ритме свежего дыхания
На разкрепощенном уме,в разуме
Желания её наслаждения
С тонкими струйками жизни
В невидимом потоке из вариаций целого
Состоящего из её частичек,сознания в своей человечности
В том образе где лишнего нет только основное
В твоем локальном теле вселенского маштаба
Рисует она свои мерки
С разных времен, нет ада и нет рая
Настольную игру на опыте другом на создавала
Раскинув грубости из нетронутых тонкостей
Все ищет свои кусочки сознаний начала
С вибрациями света Божьего причала
Божьих ценностей
И все стучит в каёмки временные
И я там была в тихих заводях других своих частей
Но в тонких разностях и высоте полёта
В недрах тебя,собою поперхнулась сквозь
Время твое разложенное в тайнах
Картинки рваные я экономить забывала
Вечность желанную твою
Из образов пришедших
Мерность в них частями убывала
В периоды сегодняшнего эго ,дней размытых
В Божественных недрах твоих
Шальной улыбкой радости горела
На выходе в твоих свежайших образах растила
Пламень вечности в любови омывала души порыв Божественный цветов светящихся свежих.
7.7.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.