Два неизвестных, задача, решение,
Город возможностей, страсть, притяжение.
Что ожидает? Победа? Спасение?
Страх неизвестности и приключения!
Двое заметных, но люди не местные.
В планах на местности быть только вместе.
Опыт, как следствие, дело полезное,
Вот только жизнь "дарит" ряд неизвестных!
Следуя к цели, вперед к неизвестности,
Вместо того, чтобы жить как посредственность!
Вместо карьерного роста по лестнице,
Выбор упал на столицу, естественно!
Что же судьбой уготовано если мы,
Вместе сорвемся, в квартире поместимся.
Вместе используя средства на местности,
Сможем ужиться или повесимся?
Путь испытаний, чувства - естественность!
Есть сила воли, есть ли ответственность?
Жизнь проверяет всех лучшими средствами!
Мы доверяем, не зная последствия!
Может получится опыт увесистый,
Точно узнаем лишь в конце месяца!
Эта попытка в жизни отметится!
Весело будет, ведь вместе побесимся!