БРАТУ...
Забрала осень тебя и ушла.
Лёг белой кашею снег под ноги.
Я ничего и нигде не нашла,
Обив чужие в тоске пороги.
И эти месяцы похожи на дни,
А дни на годы похожи больше.
Мы без тебя. Мы теперь одни.
И время тянется болью дольше.
На белом фоне застыл деревьев ствол.
Тропинки вытоптали чьи-то ноги.
Пришла зима за уже накрытый стол
И принесла нам свои тревоги.
Эта зима уже без тебя.
Как и весна, как и все годы...
Уже не будет счастья. Не будет дня...
Уже не важен смысл погоды...