В тебе есть все, чтобы достигнуть тех высот
Что ты поставил пред собой
Окажутся поверженными в миг
Враги что встали пред тобой
В часы невзгод и скуки
Настрой поднимет шутка
Всегда момент поймаешь
Нужна всего минутка
Пусть нежный женский взгляд всегда
В ответ тебя ласкает
И после сладостной ночи
Рассвет с тобой встречает
Мужчиной быть настало время
Тебе уж двадцать три
Родные все с тобою помни
Что пожелал бери