я... в пузырьках минеральной воды вижу твои черты.
голосами бесшумных струн вторят мысли бессонных лун.
и в бессмысленности пустоты я ищу останки мечты.
только ты.
и на ум не идёт ничего. это словно всё будто не то.
но могло ли как в речке вода - пробежать, не оставив следа...
не могло - и всему свой черёд.
только вперёд.
и нигде мне не скажет никто, что всё сдохло уж больно давно.
люди любят таскать всё покойное в прахе и в страхе,
воскрешая в иллюзиях снов отсутствие кандалов,
находясь в неизбежном крахе.