Вчера я выдержала весь твой день.
Хотя, признать, готовилась я целых два:
Ходила тихо, замирала и искала нашу тень
В пространстве том, где она даже дня не прожила.;
Вчера я хмурилась всего секунд так семь.;
Хотя, признать, мне очень помогли дела.;
А он обнял меня в конце так искренне, так насовсем...
А я держалась, я стояла как могла,
Чтоб не сказать тебе чего-то в темноте,
Чего-то как теперь, какой-то чепухи.;
Ведь пусть я не отправила конкретно их тебе,
Гонцами станут эти мелкие и никому не нужные стихи.;