это как тыкаться носом в сухую шершавую стену и понимать, что это - всего лишь стена. ей всё равно, что ты низвергаешь пену...плотную пену с пузырями и кровью у рта.
это как умирать без причин в безысходности зная, что ни за что - просто так умирать. всем всё равно, что ты хочешь иметь, что ты хочешь сказать и о чём хочешь знать.
это как бесконечно тащить полумёртвую гадкую крысу, вырывая ей хвост и пасть. принести эту тварь на мост. и вместе с него упасть....