Той занавеске у окна
Немало лет уже...
И у меня была весна,
Не в мае, но в душе.
И на разрыв мотив простой -
Забыть/нельзя/любить...
Вот потому я здесь, с тобой
Держу гипюра нить.
И пусть прозрачна и тонка,
Но скроет быль и новь...
Та ткань, что льётся с потолка,
Нас породнила вновь.