никому - эти мысли в утробу
своей будущей матери внесть:
я умру, а потом через бога
снова буду мучиться здесь.
прилепившись к костям и коже -
не отстанет оно, не помрёт.
и со мной ни на что не похожим
дальше в жизни другие пойдёт.
каждый день - словно век в могиле:
не исчезнуть, не позабыть.
память - да. хоронить - хоронили...
но осталась она с нами быть.
никому - вживляю как можно,
натирая мозги: не кипеть.
всё равно отвратно тревожно,
всё равно не могу не хотеть.
всё закрыто. и спёртый воздух
заковал в ментальном гробу.
хоть бы слово. но уже слишком поздно...
не сказал... не скажу....
никому.