Я чувствую пустоту и одиночество.
Сердцебиение стало отсрочкой.
Кривая превратилась в линию,
А линия стала точкой.
Как будто вывернуть наизнанку,
Примерять- и все равно не в пору.
Идти весь день без остановки
И так и не взобраться на гору.
Намеренно пытаться в серости
Увидеть отблески света.
Без сил, без желаний, без глупости
Уже не искать ответа.
Поставить в привилегию правильность
И ей теперь поклоняться.
Бессмысленно и
На гору всё равно не взобраться.
Какие-то тщетные помыслы,
Непродуктивные действия.
Я не буду уже в невесомости.
Я не буду буду под кайфом как бестия.
Построить вокруг новый мир
Нет ни сил и наверно желания.
Низвергнут, разрушен кумир.
Исчезло моё мироздание.
16.06.