Мои глаза давно не говорили.
Твои губы всегда молчали.
Мы с тобой где-то вместе были...
Мы с тобой когда -то кричали.
Мы были одним единым
Так недолго, какие-то миги.
Всего лишь только мгновенья
Только заглавие , как вход
Ненаписанной нами книги.
Так стремительно, без остановки.
Где-то бархатно, где-то колко.
То подъем, то спад , то забвение.
Притяжение всегда, притяжение.