Лето ушло окончательно.
Воспоминания смывает дождь.
Ветер шумит желтыми листьями,
В куртках кутаем дрожь.
Лето ушло, растворившись,
Распадаясь на мелкие атомы.
Берег,звёзды,пенный прибой
В Гугл стори уже пропечатаны.
Дождь, я тебя не люблю сегодня.
Ты смываешь каплями миги.
Ветер делает снова больно
Вырывая страницы из книги.
Я никогда не насмотрюсь на тебя.
И не забуду без грусти.
Лето- это моя пора.
Знаю, осень к тебе не отпустит.
27.09