Бабочки, самолёт, вечное лето.
Самолёт, вечное лето, твоя рука,
Вечное лето, твоя рука, я раздета,
Твоя рука, я раздета, и я твоя .
Я раздета, и я твоя , без сожалений,
Я твоя , без сожалений, до конца,
Без сожалений, до конца, я раздета,
До конца, я раздета, твоя рука,
Я раздета, твоя рука, вечное лето,
Твоя рука, вечное лето, самолёт.
Вечное лето... вечное лето... самолёт...бабочки...