Боль ожидания , боль наслаждения,
Боль сожаления , боль любви.
Жить в наваждении, прибывать в томлении,
Взращивать иллюзии, пожинать плоды...
То, что было невидимым -отчётливо видно.
То, что было покинутым- найдено.
То, что было забыто -забыто навсегда.
Ветер- в глаза песок, сквозь пальцы- вода.
Монохромность мира обрела цвет
Он иногда яркий, а иногда нет.
Неужели картинка не зависит от лет
И вдали я вижу необычный рассвет?
Прикасаясь к иллюзии, трогаю призрак руками.
Я гуляю нехожеными берегами...
Города уходят, провалившись в пол .
Никогда не будет розы без шипов.
Никогда не будет любви без боли.
Закрыть глаза и принять ...
отсутствие воли.