Я ждала этих слов больше года.
Я блуждала год в темноте.
Грусть, страдания, непогода.
Бури, слезы в твоей немоте.
Я искала ответ среди линий
На ладонях своих и людей.
Я смотрела на утренний иней
И терялась в многообразии идей.
Я просила ответ и подсказку,
Посылала мысли вдаль,
А в ответ - мной придуманный хохот,
А в ответ - тишина и печаль.
Я ждала этих слов больше года.
Захлебнувшись в рыданьях реки,
Разорвав своё сердце на части,
Завязая в болота, пески.
Умоляя всевышнего сдаться
И развеять мой сумрак, туман.
Заставляла себя не сломаться,
Видя призрачно лож и обман.
Длинный путь размышлений, обиды.
Микс всех чувств, что есть на Земле.
Я ждала этих слов больше года.
Ты сказал "I'm sorry" мне.
10.02.21