Друг мой, она ушла
Как-то бесповоротно.
Дом мой сгорел дотла
Этой холодной ночью.
Ей, уходящей, в след
Крик из кровавой глотки,
Как поминальный хлеб
Сверху на рюмку водки.
Сердце набатом в тьму
Бьется пожарной болью…
Господи, почему
Это зовут любовью?!
Ветер моих потерь
В стену забился эхом.
Что же мне делать? - Верь,
Время сотрет и это.