Телестих
Когда город ночью спокойно уснуЛ
И я одиноко смотрю на лунУ,
И призрак надежды растаял как соН,
Я музыку ставлю душе в унисоН.
От боли, отчаянья, страха онА
Уже не однажды спасала менЯ.
И жизнь перестанет лететь под откос
И станет на сердце светло и легкО.
Развеется мыслей тяжелый дурмаН,
Отравленным смыслом сводящий с умА.
А там, где пылал мой прощальный закаТ,
Увижу я свет маякА.