Не всех друзей уже я вижу лица,
Одни ушли навеки, навсегда,
С другими просто развела судьба
И встреча с ними вряд ли состоится.
Но всё равно я благодарна вам,
Тем, кто со мной дружил так беззаботно,
Делившим бескорыстно и охотно
Последнюю горбушку пополам.
И мне с друзьями всё-таки везло -
Никто не предал и в беде не бросил.
Как помогает мне согреться в осень
Друзей моих душевное тепло.
А жизнь идёт, то свет, то темнота,
Что дальше будет мы не знаем сами,
Но дружба, что проверена годами,
Уже не прекратится никогда.