Это ты дала ему понять,
что ты другая...
Он раньше и не мог этого узнать,
Пока ты не показала.
По-моему он не встречал таких, как ты
Поэтому не знал как себя вести.
Он думал все прокатит как с одной, Так и с другой,
Но ты ошибся, мальчик мой.
Не будет так, как хочешь ты,
Да и по моему не будет.
Все решено не нами, а судьбой...
Поэтому смирись, иди домой.