Героев нет, поскольку для героев
Эпоха не находит нужных мест:
Не времена для Рима или Трои,
Троянскому коню на Эверест
2 min read
СлушатьОтрывок из поэмы - "НЕЗНАМО КТО или ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ СЕРЁЖИ"
5.3K
15
Give Award
Григорий Игоревич Белов
Белов Григорий Игоревич родился в Ленинграде в 1968 году. Закончив несколько высших учебных заведений имеет квалификации инженера, экономиста, ю…
Other author posts
Линии времени поэт Михаил Вэй
Л учи заката нежно тают над Невой, И грает свет в вечерних окнах без забот, Н евский проспект влечет нас за собой, И город ночью оживает и поет.…
Алфавитное стихотворение про природу
А ист пролетел, стремясь к своим домам, Б абочка трепещет в ярком цвете. В етви ив склоняются к речным волнам, Г ладь ручья покоится в рассвете.…
УКРОЩЕНИЕ МЕЧТЫ или ОКОНЧАНИЕ ДИАЛОГА ПРО ЧЕРТЕЙ И АНГЕЛОВ
- «Водитель, извини: «Пьяна», Возвращаюсь домой с поминок, Вот, казалось бы: не война, Только, смерть не проходит мимо,…
МЫ С ДЕДУШКОЙ
Туманным утром сполохи зари Высвечивают контуры избушек, Пока, ещё ничто не говорит: О перспективах, и об этом, лучше,…