Я растерял все, что хотел.
Дым в голове, дым в голове.
Мне нужен мрак и запах тел.
Дым в голове, дым в голове.
Стервятником на бритвы край.
Дым в голове, дым в голове.
Губам не вышептать "Прощай".
Дым в голове, дым в голове.
Я видел - Бог взошёл на трон.
Дым в голове, дым в голове.
В косухе, с кружкой пива он.
Дым в голове, дым в голове.
Висит на шее цепь с замком.
Дым в голове, дым в голове.
На все с презреньем смотрит он.
Дым в голове, дым в голове.
Под нами люди-муравьи.
Дым в голове, дым в голове.
Я в облаках, они в пыли.
Дым в голове, дым в голове.
Любовь в лицо, лечу на дно.
Дым в голове, дым в голове.
Грех со свободой за одно.
Дым в голове, дым в голове.
Здесь обольщение и страсть.
Дым в голове, дым в голове.
И плети спину режут в сласть.
Дым в голове, дым в голове.
Я не хочу их ни одну.
Дым в голове, дым в голове.
Как муха в сахаре тону.
Вы зомби.
Вы все движитесь в такт. Под ноты чужих желаний.
Мир - черный ящик с искусственным светом
И списком грехов для страданий.
Вы зомби.
С желто-бессмысленным взглядом бредущие в пустоте.
Чужие желанья вам скажут что надо,
А мне скажет дым в голове.