В яркой вспышке: кто я? и кто ты?
В этом месте, среди темноты.
Это место я вижу во снах:
Оно светится – в наших сердцах.
Здесь покой. Пусть лишь сон, всё равно:
Здесь начало, в реальность окно.
Пусть нам холодно было, темно –
Мы с тобой отыскали его.
Вспышки света одна за другой.
Не пугайся, останься со мной!
Нас любовь возвращает домой –
В место силы, где свет и покой.
Мы окно отражаем в глазах:
Мы его сотворили в мечтах,
Мы два зеркала держим в руках,
Чтобы видеть – где слабость и страх.
Разреши нам друг друга узнать,
Научиться свободой дышать,
Обрести силу веры в себя
И вернуться в реальность – любя.
Мы продолжим назначенный путь,
Не боясь через тени шагнуть,
Ведь любовь бесконечна, светла:
В наших судьбах блестят зеркала.
В ярких вспышках мы видим себя,
Познавая, кто ты – а кто я,
Ослепительный свет среди тьмы:
Это мир, это жизнь, это мы.
14.08.21
Идея: https://youtu.be/3V8lvfdfFY8