Посмотри на меня, я живая! Сердце бьётся ещё в груди.
Нет, поверь мне, я ещё страдаю, у меня всё время впереди.
Посмотри на меня, я живая, в кружевном платье чёрном стою.
Медленно слёзы солёные глотаю, я тебя ведь всё ровно люблю!
Посмотри мне в глаза, умоляю! И прости все обиды свои,
Посмотри на меня, я живая, нам не нужно куда - то идти.
Посмотри на меня, я живая, я отдала тебе свой первый поцелуй.
Я уже давно не переживаю, значит, милый, прошу не психуй.
Я живая, любимый, живая, я косы свои распустила.
Я простая, мой милый, простая. Я давно тебе говорила.
Взгляни на меня, заклинаю. Шрамы на обнажённой спине.
Я руки до крови сжимаю. Мне больно, больно мне.
Крылья мои ты вырвал, сердце из моей груди.
Милый, какой ты сильный. В глаза мне, прошу, посмотри.
Хороший мой, я улыбаюсь. И слёзы от боли глотаю,
Я ведь для тебя старалась. Милый мой, я ещё живая.